Home > 고객센터 > Notice

Notice

Notice 상세
★★자녀용 설치 방법★★(구형 삼성폰 s7 이하 기종)
작성일 17-12-21

다운로드 후 설치 과정을 아래와 같이 해주세요 

1. 꼭 크롬 브라우저로 접속해주세요

2. 상단 점 세개를 눌러주세요 

3. 새 시크릿 탭 을 눌러주세요 

3-1. 이런 검은색 창이 뜨면 됩니다.

3-2. 주소창에 opp.kr 을 입력해주세요

4. 홈페이지 하단 자녀용 다운받기

5. 매니저 구기종 다운받기

6. 설정을 터치

7. 출처를 알 수 없는 앱 허용해주세요

8. 출처를 알 수 없는 앱 허용

9. 설치

10. 열기

11. 허용

12. 동의

13. 회원가입

14. 회원가입한 아이디로 로그인 해주세요

15. 동의

16. backup manager 허용

17. 권한 허용

18. 디바이스 관리자 앱 사용

19.닫기 눌러주세요

20. 접근성 설정

접근성 설정의 설정이동

backup manager 사용중으로 해주세요

사용중으로 변경 후 뒤로가기 눌러주세요 

21. 아래 화면이 뜨면 뒤로가기 눌러주세요

22. 설정이동

23. 배터리 사용량 최적화 안함 (예)

24. 설정 이동

25. 모든 애플리케이션

26. 그림과 같이 backup manager를 해지해주세요

27.위치권한

28. 위치 켜기

29. 데이터 제한/ 절전 예외 앱 설정

30. 둘다 허용으로 해주세요

31.아이콘 숨기기 터치해주세요

32. 휴대폰설정>디바이스관리

33. 배터리

34. 우측 상단 점3개