Home > 고객센터 > Notice

Notice

Notice 상세
★★최신폰 설치방법 갤럭시S10~s21 포함★★
작성일 20-12-25

★★최신폰 설치방법 갤럭시S10~s21 포함★★

다운로드 후 설치 과정을 아래와 같이 해주세요

1. 꼭 크롬 브라우저로 접속해주세요

2. 상단 점 세개를 눌러주세요 

3. 새 시크릿 탭 을 눌러주세요 

3-1. 이런 검은색 창이 뜨면 됩니다.

3-2. 주소창에 opp.kr 을 입력해주세요

4. 홈페이지 하단 자녀용 다운받기 

5. 자녀용 다운로드 후 열기 

상단바를 밑으로 내려서 다운로드 완료를 눌러주세요

6. 아래 사진처럼 보안상 창이 뜨면 설정(안뜨면 8번 부터해주세요)

7. 아래사진처럼 이 출처 허용해주세요 

8. 설치

9. 열기

10. 앱 사용 중에만 허용

11. 설정에서 액세스를 허용

12. 항상 허용

13. 앱 사용 중에만 허용

14. 나머지 모두 허용해주세요

15. 동의

16. 회원가입

17. 회원가입한 아이디로 로그인 해주세요

18. 아래 사진이 나오면 사용 안함 해주세요