Home > 고객센터 > Notice

Notice

Notice 상세
휴대폰 배터리설정(최적화모드해지) 꼭설정해주세요.
작성일 17-11-25

안녕하세요.매니저아이 입니다. 

삼성 최신폰과 구기종폰 순서로 설명합니다. LG 휴대폰도 밑에 설명합니다.

배터리 최적화 꼭 해지해 주세요

((((접근성 설정 법))))

1. 휴대폰 설정에 들어가셔서 접근성을 눌러주세요

2. 설치된 서비스 눌러주세요

3. backup manager 눌러주세요

4. 사용중 으로 바꿔주세요

((배터리 최적화 설정법)) 

cc006f56f5973488504888610ea2a2c5_1490623 최신폰

휴대폰 설정에서 애플리케이션

cc006f56f5973488504888610ea2a2c5_1490624 

우측상단 점3개

cc006f56f5973488504888610ea2a2c5_1490624

특별한 접근

배터리 사용량 최적화

'최적화하지 않은 앱'을 '전체'로 바꿔주세요 

아래사진처럼 백업 매니저를 해지해주세요

최신폰 끝 

cc006f56f5973488504888610ea2a2c5_1490623구기종 

휴대폰 설정에서 디바이스 관리(배터리 부분) 선택

배터리 선택 

배터리 사용내역 선택  

위에 설정 선택  

배터리 사용량 최적화 선택  

최적화하지 않은 앱 선택  

모든 애플리케이션 선택  

backup manager 앱 최적화 모드 off  

***아래는 엘지폰 설명입니다***

아래사진처럼 백업매니저를 체크 활성화해주세요